Maringá ganhará um novo restaurante do McDonald´s em 2024

A oitava unidade do McDonald´s na cidade foi confirmada pelo franqueado da rede multinacional de fastfood em Maringá.

  • A oitava unidade do McDonald´s na cidade foi confirmada pelo franqueado da rede multinacional de fastfood em Maringá

    Por Wilame Prado

    Maringá ganhará um novo restaurante do McDonald´s em 2024, para alegria dos fãs da rede multinacional de fastfood que ficou famosa pelo Big Mac e que oferece refeições durante todos os horários do dia.

    De acordo com o empresário e único franqueado do McDonald´s em Maringá, Gilmar Leal Santos, o novo restaurante do McDonald´s em Maringá deverá ser construído na Avenida Mandacaru, próximo ao Hospital Universitário de Maringá.

    A região da Avenida Mandacaru interliga dezenas de bairros de Maringá, é bastante movimentada durante o dia e à noite, mas ainda é pouca explorada pelo segmento de fastfood, ao contrário de outras regiões, como no Centro, Zona 02, Zona 04, Zona 05, Zona 03, Zona 08 e Zona 07.

    O novo McDonald´s de Maringá ficará na rotatória da Praça Pioneiro Jacinto Ferreira Branco, entre a Avenida Mandacaru e a Avenida Mario Clapier Urbinati. “A nossa expectativa é que o McDonalds da Mandacaru fique pronto em dezembro de 2024”, confirmou ao Maringá Post Gilmar Leal Santos.

    Em Maringá, o McDonald´s conta atulamente com 7 unidades, espalhadas pelos principais shopping´s da cidade e também em pontos de grande movimento de pessoas, dois ao lado de terminais urbanos rodoviários e outro ao lado da Catedral.

    O lanche mudou
    O McDonald´s anunciou mudanças nos lanches neste ano, e o objetivo foi seguir “brigando” com os principais concorrentes de alimentação fast-food em todo o mundo. Trata-se de melhorias especialmente no preparo da carne e também na característica do pão, buscando um lanche mais suculento.

    O franqueado explicou que a rede adotou uma nova plataforma chamada Best Burger, com troca de equipamentos, mudança na consistência do pão e readequação da selagem das carnes.

    “Os sanduíches tradicinais do McDonald´s foram repaginados, com carnes mais suculentas e os pães muito mais gostosos. As mudanças foram adotadas na rede mundial, inclusive aqui em Maringá”, afirmou Santos.

    O consumidor pediu
    Após muita pesquisa de satisfação com o consumidor, o McDonald´s chegou à conclusão de que muitos consideram o lanche muito seco, quando comparado a concorrentes, como o Burger King. Diante disso, as mudanças foram determinadas e incluem alteração nos processos e em ingredientes, tendo como prinicpal objetivo a suculência e o sabor.

    Dentro da cozinha do Mc´Donaldos, algumas das modificações incluem grelhar seis hambúrgueres de uma vez em vez de oito, para que o mecanismo de cozimento deixe os patties mais suculentos. Também ficou estabelecido que o queijo deverá ser retirado da geladeira antes para derreter melhor durante o cozimento, conforme anunciou, em comunicado oficial, o Chef Chad Schafer, diretor sênior de inovação culinária do McDonald´s.

    Ficou determinado que o Big Mac passou a ter mais molho, os pães estilo brioche ficaram mais macios e amanteigados, cortados em fatias com uma base mais espessa, e com as sementes de gergelim espalhadas de forma aleatória, buscando uma aparência mais artesanal ao lanche.

    “Descobrimos que pequenas mudanças, como ajustar nosso processo para obter queijo mais quente e derretido e ajustar nossas configurações de grelha para uma melhor selagem, contribuíram para uma grande diferença em tornar nossos hambúrgueres mais saborosos do que nunca”, revelou Schafer.

     

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