Bragantino perde para o São Paulo e deixa escapar a chance de assumir a liderança do Brasileirão

• Jogando na Vila Belmiro, time de Dorival Júnior venceu o massa bruta com gol no apagar das luzes. Equipe de Bragança segue 1 ponto atrás do líder.

Por Redação

O Bragantino perdeu a primeira chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro. Na noite dessa quarta-feira (8), a equipe foi derrotada pelo São Paulo por 1 a 0. O jogo, de mando do tricolor paulista, foi disputado na Vila Belmiro, que recebeu bom público.

O São Paulo foi dominante do começo ao fim, contrariando quem acreditava que o tricolor facilitaria para o adversário de Bragança Paulista com o objetivo de prejudicar o Palmeiras na briga pelo título. Com o time completo, coube aos comandados de Dorival Júnior criar as melhores chances de gol.

Do outro lado, o time de Pedro Caixinha demonstrava nervosismo e não conseguia construir as jogadas. As melhores chances de perigo saíram dos pés de Helinho, mas pararam no goleiro Rafael.

A insistência são paulina foi premiada com um pênalti já nos acréscimos do segundo tempo, convertido pelo ex-botafoguense Erison. Com o resultado, o Bragantino segue em terceiro lugar, com 58 pontos, um a menos que o líder Botafogo. Já o São Paulo sobe para o 9º lugar, com 45 pontos.