São Paulo e Flamengo não vencem em último teste antes da final da Copa do Brasil

• No Morumbi, tricolor foi derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1, enquanto o rubro-negro foi até Goiânia para ficar no empate sem gols contra o Goiás.

Por Redação

Assim como ocorreu na véspera do jogo de ida, São Paulo e Flamengo não venceram seus jogos no último teste antes do confronto de volta da final da Copa do Brasil, marcada para domingo (24), às 16h, no Morumbi. As duas equipes entraram em campo na noite dessa quarta-feira (20), pelo Campeonato Brasileiro.

No Morumbi, o tricolor foi derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1. José Welison, aos 16 minutos do primeiro tempo e Lucero, de pênalti, aos 8 minutos da etapa complementar, marcaram os gols do Leão, enquanto James Rodríguez descontou para o São Paulo. Ainda deu tempo do meia colombiano desperdiçar uma cobrança de pênalti, a segunda seguida desde que chegou ao Brasil.

Em Goiânia, Jorge Sampaoli escalou um time alternativo do Flamengo para encarar o Goiás, ficando em um empate morno de 0 a 0. Com os resultados, o Flamengo se mantém na 6ª posição, com 40 pontos ganhos, enquanto o São Paulo é apenas o 13º colocado, com 28 pontos.