São Paulo vence o Flamengo no Maracanã e abre vantagem na final da Copa do Brasil

Com gol de Calleri, tricolor do Morumbi venceu por 1 a 0. No jogo de volta, no próximo domingo, São Paulo jogará por um empate.

• Com gol de Calleri, tricolor do Morumbi venceu por 1 a 0. No jogo de volta, no próximo domingo, São Paulo jogará por um empate para ganhar o título inédito.

Por Redação

Com gol solitário de Calleri, o São Paulo venceu o Flamengo, no Maracanã, por 1 a 0 no jogo de ida da final da Copa do Brasil. Mais de 50 mil pessoas acompanharam o confronto na tarde deste domingo (17).

Agora, o tricolor jogará por um empate no jogo de volta no domingo que vem, 24 de setembro, no Morumbi, para conquistar o título inédito.

Em campo, o São Paulo foi superior durante todo o jogo. No primeiro tempo, criou as melhores chances de gol e no segundo “tirou” o pé do acelerador, enquanto o Flamengo não se encontrou com o esquema novo testado por Sampaoli, com Pedro e Gabigol jogando juntos.

Indignados com mais uma derrota, torcedores do rubro-negro começaram a deixar o estádio cerca de 10 minutos antes do fim da partida.