Goiás e Corinthians ficam no empate em 1 a 1 na Neo Química Arena

• Esmeraldino saiu na frente do placar, já no segundo tempo, mas Timão buscou a igualdade no fim da partida. Resultado é ruim para ambas as equipes.

Por Redação

O Corinthians empatou com o Goiás na noite desse sábado (26), na Neo Química Arena, em São Paulo. Com dois gols no segundo tempo, as equipes ficaram no 1 a 1, resultado que é ruim para ambos os times.

O Timão estaciona na 13ª posição da tabela, com 25 pontos, fora da zona de classificação para a Copa Sul-Americana, enquanto o Esmeraldino segue na 15ª posição, com 24 pontos.

O tento do Goiás, que saiu na frente, foi marcado por Guilherme, de pênalti, aos 14 minutos do segundo tempo. O Corinthians buscou o empate com Maycon, já aos 37 minutos da segunda etapa. O gol do volante corintiano foi o tento de número 500 do alvinegro na história da Neo Química Arena.