Renan Gallina é ouro no fim do Pan-Americano Sub-20 de Atletismo

O atleta está retornando de lesão, e já havia conquistado o índice para o Mundial de Budapeste, com o tempo de 20s12.

No último dia da competição no Campeonato Pan-Americano Sub-20 de Atletismo, o corredor Renan Gallina venceu os 200 metros rasos com o tempo de 20s44.

No heptatlo, Júlia Leite ficou com a medalha de bronze. Os revezamentos 4×400 feminino e masculino também conquistaram o bronze.

No Chicago Para-Archery Championship, a arqueira brasileira paralímpica Jane Karla Gögel conquistou a medalha de ouro no composto feminino.

Eugênio Santana também ganhou o ouro. Helcio Luiz Gomes foi prata no W1. No recurvo open masculino, Heriberto Roca conquistou a medalha de prata.