Grêmio Maringá é derrotado pelo PSTC no Willie Davids

• Equipe da Cidade Canção foi superada na manhã deste domingo (28) por 3 a 1 e segue perto da zona de rebaixamento.

Por Redação

O Grêmio Maringá chegou a sua terceira derrota em cinco partidas disputadas no Campeonato Paranaense da Série B 2023. Jogando na manhã deste domingo (28), no Estádio Regional Willie Davids, o Galo do Norte foi superado pelo PSTC, de Cornélio Procópio, por 3 a 1.

A equipe visitante abriu 3 a 0 no placar com facilidade, ainda no primeiro tempo. Aos 33 minutos da etapa inicial, o GEM ficou com um jogador a menos, após expulsão de Gabriel Henrique.

Na etapa complementar, o PSTC apenas administrou a vantagem. Ainda deu tempo de Luiz diminuir o marcador já no apagar das luzes. Com o resultado, o Grêmio estaciona na 8ª posição, com 4 pontos.