Ainda sem vencer na Série D, Castilho valoriza empate com o FC Cascavel: “O importante é pontuar”

• Maringá FC ainda não venceu em três rodadas na Série D. No sábado (27), enfrenta o Operário-MS, no Willie Davids, em busca da primeira vitória.

Por Victor Ramalho

O Maringá FC segue sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série D. No sábado (20), o Tricolor da Cidade Canção empatou com o FC Cascavel, fora de casa, por 1 a 1, em um jogo dramático. O time maringaense saiu atrás logo no começo do jogo e ainda contou com uma defesa de pênalti do goleiro Dheimison, enquanto que o gol de empate só saiu aos 41 minutos do segundo tempo, com Pelezinho.

Atualmente, o time ocupa a 5ª posição no Grupo 7, com 3 pontos. São três empates em três partidas. Agora, o MFC conta com o jogo em casa no final de semana para buscar a primeira vitória na competição. A equipe enfrenta o Operário-MS no sábado (27), às 19h, no Estádio Regional Willie Davids.

De acordo com o técnico Jorge Castilho, o time segue trabalhando em busca da primeira vitória, mas ele ressalta que o empate em Cascavel, diante das circunstâncias da partida, foi um resultado positivo.

“Nós viemos para Cascavel buscar a vitória, mas é sempre difícil enfrentar o FC Cascavel, principalmente fora de casa e sabíamos da dificuldade que encontraríamos. O ponto foi importante, já falei e repito, que na Série D o importante é pontuar, mas claro que também precisamos vencer. Hoje mais uma vez tivemos mais posse de bola, mais chegadas ao ataque, diferente dos outros jogos, hoje finalizamos mais, mas também contamos com uma bela atuação do goleiro do FC Cascavel André Luiz. Não podemos esquecer também do Dheimison, que defendeu o pênalti em um momento crucial do jogo”, explicou Castilho.

O Maringá FC se reapresenta nesta segunda-feira (22) com trabalhos físicos no CT. Os reservas devem fazer um trabalho com bola no período da tarde. Os ingressos para a partida contra o Operário também começam a ser comercializados nesta segunda (22), no site www.ingressonacional.com.br.