Corinthians empata com o Fortaleza, sai do rebaixamento e empurra o Flamengo para o Z 4

Corinthians e Fortaleza terminam com empate na 4ª rodada do Brasileirão. O Corinthians empurra o Flamengo para a Z-4, enquanto o Fortaleza assegura posição no G-4.

• Na Neo Química Arena, Corinthians e Fortaleza empataram por 1 a 1 na segunda-feira (8), marcando o fim da 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol de empate do Corinthians veio das botas de Yuri Alberto, que quebrou sua sequência sem marcar e, ao mesmo tempo, livrou seu time da zona de rebaixamento.

O duelo teve início equilibrado com o Fortaleza dominando a posse de bola, mas o Corinthians conseguindo as melhores chances.

Destaques do time de Vanderlei Luxemburgo foram Pedro, Róger Guedes e Matheus Araújo, cujos esforços foram frustrados pelo goleiro Fernando Miguel.

O susto maior para o Fortaleza veio perto do intervalo, quando Fagner atingiu a trave esquerda.

No segundo tempo, o Fortaleza voltou com força, assustando com um chute de Calebe que acertou a trave. Aos 25 minutos, Silvio Romero marcou para o Leão, mas o gol foi anulado pelo VAR devido a um impedimento. Pouco tempo depois, Róger Guedes respondeu com uma cabeçada que quase entrou.

Foi aos 33 minutos que o Fortaleza abriu o placar com um gol de Caio Alexandre, assistido por Silvio Romero.

Entretanto, o Corinthians respondeu rapidamente e empatou a partida aos 42 minutos, graças a Yuri Alberto. O jogador saiu do banco para marcar seu primeiro gol em nove jogos, deixando o placar equilibrado.

Os momentos finais foram de grande tensão na Neo Química Arena, com ambos os times buscando o gol da vitória. Apesar da pressão, o empate se manteve até o final.

Com este resultado, o Corinthians conseguiu sair da zona de rebaixamento e empurrou o Flamengo para o Z-4. Por outro lado, o Fortaleza manteve-se entre os quatro primeiros, fechando o G-4.

Na tabela do Brasileirão, o Corinthians agora ocupa a 15ª posição com 4 pontos, enquanto o Fortaleza está em 4º com 8 pontos. Os próximos confrontos do Corinthians serão contra o Botafogo, São Paulo e Atlético-MG.