Campeonato Brasileiro: Palmeiras estreia com vitória sobre o Cuiabá

Palmeiras estreia a primeira rodada do campeonato, com vitória por 2 a 1. Endrick marca o primeiro gol do Brasileirão.

• O Campeonato Brasileiro de Futebol, principal competição futebolística no país. teve início neste sábado (15). O Palmeiras e o Cuiabá se enfrentaram no Allianz Parque (São Paulo), pela primeira rodada do campeonato.

O Palmeiras, que é o atual campeão brasileiro, saiu na frente com um gol de Endrick, aos cinco minutos do primeiro tempo.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, Abel Ferreira, o técnico do Palmeiras, foi expulso por excesso de reclamação. Alguns minutos depois, Cuiabá conseguiu empatar o placar com um gol de Raniele.

Já no segundo tempo, o Palmeiras conseguiu novamente virar o jogo com um gol de “Flaco” López. Assim, o jogo chegou ao fim com a vitória do Verdão, por 2 a 1.

Na segunda rodada do Brasileirão, o Palmeiras vai enfrentar o Vasco, no dia 23 de abril. A partida será às 16h em São Januário.

Já o Cuiabá vai enfrentar o Bragantino, no dia 22 de abril.