Palmeiras goleia o Água Santa por 4 a 0 e conquista o 25º título estadual

Gabriel Menino foi o grande nome da partida, com dois gols marcados. Endrick e Flaco López também deixaram suas marcas no placar.

• Palmeiras reverte placar desfavorável e conquista o 25º Paulistão com goleada sobre o Água Santa

O Palmeiras deu um show no jogo de volta da final do Campeonato Paulista, derrotando o Água Santa por 4 a 0 e garantindo seu 25º título estadual. Gabriel Menino foi o grande nome da partida, com dois gols marcados. Endrick e Flaco López também deixaram suas marcas no placar.

Diferentemente da primeira partida, o Palmeiras iniciou o confronto com uma postura mais decisiva. Murilo teve duas oportunidades para abrir o placar nos primeiros sete minutos. Aos 15, Gabriel Menino marcou o primeiro gol do jogo, empatando o placar agregado.

Dominando a partida, o Palmeiras continuou em busca de ampliar o marcador. Aos 26 minutos, Gabriel Menino marcou novamente após bela jogada de Dudu. O terceiro gol veio aos 33, com Endrick aproveitando o rebote de Ygor Vinhas e encaminhando o título paulista.

Apesar de uma confusão envolvendo Dudu e Didi no final do primeiro tempo, o árbitro manteve a decisão de campo. No segundo tempo, o Palmeiras reduziu o ritmo, mas ainda assim, Flaco López marcou o quarto gol da equipe, garantindo a goleada e o título estadual.

Com um placar agregado de 5 a 2, o Palmeiras conquista o título paulista de 2023, repetindo um roteiro similar ao do ano anterior. Esse é o terceiro título paulista do clube nos últimos quatro anos e segue a conquista da Supercopa do Brasil contra o Flamengo.