Croácia vence Marrocos por 2 a 1 e garante o terceiro lugar na Copa do Mundo

A partida pelo terceiro lugar da copa foi realizada no Estádio Internacional Khalifa às 12h (horário de Brasília) deste sábado (17).

• A partida foi realizada no Estádio Internacional Khalifa às 12h (horário de Brasília) deste sábado (17). A seleção marroquina fez a  melhor campanha de sua história em um Mundial de seleções. Já a Croácia buscava a vitória para  alcançar a segunda melhor participação na competição.

A disputa terminou com a Croácia vencendo por 2 a 1 e consequentemente ficando com o terceiro lugar da competição.

Os gols foram  marcados ainda no primeiro tempo. Gvardiol abriu o placar aos 8 minutos para os croatas e Dari garantiu o empate para a seleção marroquina. Ainda aos 41 minutos do primeiro tempo Orsic garantiu a vitória para a Croácia.

O segundo tempo foi marcado pelo cansaço das duas equipes,os atletas estavam exaustos e apresentaram muitas cãibras e dificuldades para respirarem. E devido a isso, poucas chances de gols foram registradas na segunda etapa do jogo.

Neste domingo (18), ocorrerá a última partida da Copa do Mundo, com a disputa entre a Argentina e a França a partir das 12h (horário de Brasília)  no Estádio de Lusail no Catar.