Confira 6 lugares que vão servir ou receber encomendas para a ceia de Natal

Em Maringá, alguns lugares ainda estão recebendo encomendas de pratos, como chester, leitão, peru, arroz à grega, farofas e sobremesas.

  • Realizar a ceia na véspera de Natal é comum em muitas famílias. Porém, algumas pessoas não têm tempo ou habilidade para preparar os pratos típicos natalinos. Em Maringá, alguns lugares ainda estão recebendo encomendas de pratos, como chester, leitão, peru, arroz à grega e farofas com castanhas, nozes, frutas e uva passa.

    Para quem prefere fugir das aves, alguns locais também recebem pedidos de assados como maminha, fraldinha, picanha e costela. E para adeptos de dietas restritivas, como vegetarianos e portadores de alguma intolerância, há opções de menus natalinos vegetarianos e até funcionais.

    A tradição de realizar a ceia na véspera de Natal surgiu de um antigo costume dos europeus que deixavam as casas abertas na data para receber visitantes e peregrinos. Para comemorar a data cristã, preparava-se bastante comida e diversos pratos. A tradição se espalhou pelo mundo e cada região acrescentou uma característica peculiar a ceia.

    Confira abaixo algumas indicações para encomendar a ceia de natal:

    1 – Kabio- Sabor sem Restrição

    Foto: Reprodução/Kabio

    O Kabio preparou um cardápio para encomenda de pratos da ceia de Natal com os tradicionais assados, algumas opções de entradas, saladas e sobremesas funcionais. O Bolo Rei Funcional, por exemplo, custa R$ 99,90 e é aromatizado com baunilha e noz-moscada, recheado com uvas passas, frutas cristalizadas e nozes.

    São seis opções de assados para encomendar:

    • O Lombo ao molho de maracujá, com duas opções de tamanho, variando de R$ 149,90  para 700 gramas e R$ 249,90  para 1,6 kg.
    • O Peru recheado com farofa da casa saí por R$ 389,90 com o peso aproximado de 3,6 Kg.
    • Já o Bacalhau desfiado com azeitonas pretas, cebola e batata custa R$ 149,90 o quilo.
    • A costelinha de Porco ao Chutney de goiabada saí por  R$ 139,90 o quilo.
    • A  Fraldinha assada com o peso de 1,6 Kg fica no valor de R$ 199,90.
    • E o salmão assado ao madeira com  shitake com porção de 1,6 Kg custa R$ 449,90.

    O restaurante  também oferece opções de pratos quentes como o arroz natalino, que possui lascas de amêndoas e passas, farofa, salpicão, costelinha ao molho chutney de goiabada e lombo ao molho de maracujá e blueberry. Além das diversas opções de saladas com nozes e frutas.

    As reservas podem ser feitas até quinta (22/12). A entrega das encomendas será na véspera de Natal por agendamento até às 17h. Para mais informações sobre o cardápio completo e encomendas, entre em contato por aqui.

    Telefone: (44) 3354-5366

    Endereço: Avenida Euclides da Cunha, 1367 – Zona 5

    2- Monte Líbano

    Foto: Reprodução Instagram Monte Líbano

    Além dos pratos servidos no restaurante, o Monte Líbano preparou opções de assados para encomenda. O pernil ou a paleta de carneiro sai por R$ 120,00 reais o  quilo. Já o carneiro inteiro fica por R$ 110,00 reais o quilo.

    Outros assados como leitoa, peru e frango preparado à moda árabe estão disponíveis para pedidos. O quilo da  leitoa e do peru está custando R$ 80,00 reais. Já o frango à moda árabe, custa R$ 80,00 reais o quilo, e vem recheado com arroz, grão de bico e carne moída na manteiga. O frango ainda acompanha uma conserva de batata cozida e frita na manteiga.

    As encomendas podem ser feitas até esta quinta-feira (22/12). No dia 24 o restaurante atenderá normalmente no almoço e a retirada das encomendas será na parte da noite.

    Para mais informações sobre o cardápio entre em contato por aqui ou nos telefones:

    Telefone: 3227-2047 ou (44) 99111 2047. Ou no número exclusivo para encomendas: (44) 98838-2822.

    Endereço: Avenida São Paulo, 1374.

    3 – Haddock Buffet

    Foto: Reprodução/Haddock

    No Haddock Buffet, são seis opções de assados para a Ceia de Natal, além de várias opções de acompanhamentos e sobremesa para encomenda. Os clássicos natalinos, como o peru e o chester, são recheados com farofa doce ou salgada, decorado com frutas secas, castanhas e fios de ovo e os valores variam de RS 400,oo reais para o Peru e R$ 365,00 reais para o Chester ambos servem até 15 pessoas.

    Para quem prefere fugir dos clássicos natalinos, o buffet também oferece Roast Beef de Filet ao molho roti com aspargos verdes ou com mix de funghii ou lascas de amêndoas. O prato de 200 gramas custa R$ 300,00 reais o quilo.

    Além do arroz com amêndoas e uva passa (R$ 80 reais o quilo) e a farofa salgada (R$ 70 reais o quilo), o Haddock também oferece opções de sobremesas. O chescake de frutas vermelhas serve 10 pessoas, e custa R$ 175 por quilo.

    As encomendas podem ser feitas até sexta-feira (17/12). Os pedidos podem ser retirados na véspera de Natal. Para mais informações entre em contato pelos telefones ou por aqui.

    Telefone: (44) 3266-1752 ou (44) 99748-5555.

    Endereço: Avenida Euclides da Cunha, 1367 – Zona 5

     

    4- Braseiro  Açougue, Assados e Massas

    Foto: Divulgação/Braseiro

    No Braseiro Açougue, as opções de assados variam de carnes bovinas, suínas, aves e carneiro, com diversos cortes disponíveis.

    Os clássicos natalinos, como o chester e o peru  são recheados e os valores variam de RS 300,oo reais para o Chester e R$ 320,00 reais para o Peru.

    Além dos assados, o local conta com opções vegetarianas com o assado de batata e medalhão de batata. A batata tradicional custa R$ 28,90 o quilo e o medalhão R$ 39,90.

    Um dos diferenciais ofertado são os assados de carneiro, com a paleta, costela, pernil, carré e o carneirinho recheado. Os valores do quilo variam de R$ 86 e R$ 87 reais para a o carneirinho  e a costela, respectivamente. Já o Pernil e a paleta, custam R$ 90 reais o quilo. E o carré está avaliado em R$ 95,00 reais o quilo.

    As encomendas podem ser feitas até quarta-feira (21/12). Para mais informações entre em contato por aqui.

    Telefone: (44) 3029-4225

    Endereço: Avenida Carlos Correa Borges, 1480- Zona 44. (Próximo da Avenida Nildo Ribeiro da Rocha)

    5- Hotel Golden Ingá

    Foto: Divulgação Golden Ingá

    O Hotel Golden Ingá irá servir o jantar de Natal no dia 24 de dezembro. No cardápio, estão quatro opções de saladas, pratos quentes como arroz com lâminas de amêndoas, risotos de palmito e caprese, rondele de presunto e queijo ao bechamel, salmão ao molho de cogumelos, mignon ao molho de gorgonzola com nozes e o clássico da mesa natalina, chester ao molho de pimentões

    Além da imensa variedade na mesa de frios e nos pratos principais, o hotel conta com duas opções de sobremesa: mousse au chocolat (mousse de chocolate) e cheescake com frutas vermelhas.  As bebidas são à parte.

    As portas do restaurante serão abertas a partir das 20h com uma mesa de frios. O jantar será servido das 22h e o serviço encerrado às 00h. E  a sobremesa das 00h às 00h40.

    O jantar de Natal no Hotel Golden Ingá custa R$ 185 reais por pessoa. Os valores para a diária variam de 580, 00 reais para 1 dia por casal  e R$ 770,00 reais para dois dias.  Crianças até 3 anos não pagam, de 4 a 10 anos pagam meia e a partir de 11 anos inteira.

    Para mais informações entre em contato por aqui ou nos telefones:

    Telefone: (44) 3293-4500 ou (44) 98439-3036

    Endereço: Rua Neo Alves Martins, 2398

    6 – Rei da Carne Pães e Massas

    Foto: Reprodução/Instagram Rei das Carnes

    No Rei da Carne, o chester e peru assados custam R$ 180 reais e o tender R$ 80 reais. Já aves desossadas e recheadas estão custando R$ 90 reais a unidade.

    Para quem prefere fugir das aves e servir carnes comuns na ceia, o local também recebe encomendas de alcatra, costela recheada, cupim, fraldinha, picanha, matambre recheado e outros cortes com preços que variam de R$ 59,90 a R$ 129,90 o quilo.

    O Rei das carnes também está oferendo assadas de suínos e ovinos, com grande variedade de opções. Além de quatro opções de sobremesas, pavê, pudim, mousse e banoffe, o quilo das sobremesas está custando R$ 79,90.

    Como acompanhamento, tem opções de lasanha de diversos sabores por R$64,90 o quilo, farofas (R$ 40,00), maionese (R$40,00) e alguns pratos típicos da época, como o arroz natalino com frango desfiado, seleta de legumes, uvas passas  e cheiro verde que custa R$69,90 o quilo.

    As encomendas serão aceitas até quinta (22/12). Os pedidos poderão ser retirados na véspera de Natal. Para mais informações entre em contato pelo Instagram ou nos telefones:

    Telefone: (44) 3227-6094 ou (44) 9 9941-9248

    Endereço: Rua Neo Alves Martins, 2122- Centro.

     

    Aproveite uma dessas indicações e garanta uma ceia diferenciada para toda a família.

    Foto: Timolina/Freepik

    Comentários estão fechados.