Espanha e Alemanha empatam por 1 a 1 nesta segunda rodada da fase de grupos

Neste domingo, 27, às 16h ocorreu a partida entre a Alemanha e a Espanha pelo Grupo E da fase de grupos da Copa do Mundo, no estádio  Al Bayt.

• Neste domingo, 27, às 16h ocorreu a partida entre a Alemanha e a Espanha pelo Grupo E da fase de grupos da Copa do Mundo, no estádio  Al Bayt, na cidade de Al Khor.

Após a derrota contra o Japão, os germânicos precisam de uma vitória nesta segunda rodada para permanecerem com chances de classificação para as oitavas de final.

A seleção espanhola estreou com goleada sobre a Costa Rica e segue como líder do Grupo E, com quatro pontos com o resultado do jogo desta tarde. O Japão vem em segundo lugar seguido da Costa Rica, ambos com três pontos. A Alemanha está em último lugar, com apenas um ponto.

O primeiro tempo foi bem marcado pelas duas seleções, que buscavam brechas para marcarem, porém o placar terminou no 0 a 0.

Já no segundo tempo a Espanha criou mais espaços e conseguiu um gol aos 16 minutos com Morata. O jogador Füllkrug deixou tudo igual para os alemães aos 37 minutos.

A última rodada da fase de grupos será na próxima quinta-feira, 01, com Japão x Espanha e Costa Rica x Alemanha, ambos ocorrerão simultaneamente às 16h.