Argentina estreia com derrota na Copa do Catar; Arábia Saudita, 2 a 1

Mesmo com quase 14 minutos de acréscimo, a Argentina não conseguiu empatar o jogo. Perdeu, de virada, para a Arábia Saudita por 2 a 1.

• Messi abriu o placar de pênalti. Mas a Arábia Saudita virou o jogo e derrotou a bicampeã do mundo, 2 a 1.

Os árabes jogaram de forma compacta, foram bem coordenados nas jogadas e demonstraram qualidade técnica.

A Arábia Saudita fez história. Nem o mais pessimista dos torcedores argentinos esperava a derrota.

Após o gol de Messi, de pênalti, a Argentina parecia dona da partida. Porém, organizada, a Arábia Saudita fez dois ataques no segundo tempo e marcou 2 gols.

A partida teve quase 14 minutos de acréscimos. Os argentinos pressionaram muito, mas não conseguiram o gol de empate.

Final de jogo, 2 a 1 para os árabes. O que era para ser o jogo mais fácil dos argentinos no grupo se transformou em grande decepção.

No sábado, a Argentina volta a campo contra o México, às 16h. O último jogo, quarta-feira, 30, será contra a Polônia, também às 16h.