Maringaense Débora Carneiro e equipe conquistam bronze no revezamento das paralimpíadas

• A paratleta maringaense Débora Carneiro, bolsista do Programa de Incentivo ao Esporte, da prefeitura de Maringá, já conhece o gostinho de pisar no pódio das paralimpíadas de Tóquio. Ela integra a equipe da natação brasileira que ficou em terceiro lugar e conquistou medalha de bronze na final do revezamento misto 4x100m, da classe S14 (deficiência intelectual).

O time do Brasil foi formado pelos nadadores Ana Karolina Soares, Débora Carneiro, Felipe Vila Real e Gabriel Bandeira.

A natação brasileira está sendo destaque nos Jogos Paralímpicos de Tóquio 2020 e começou este sábado com duas medalhas de ouro, duas de prata e cinco de bronze, mas já aumentou suas medalhas com a equipe de Débora no revezamento misto 4x100m.

Débora é um dos paratletas maringaenses mais conhecidos e experientes. Junto com a irmã gêmea Beatriz, ela está acostumada a vencer ou se classificar bem em competições por todo o Brasil e América do Sul. As Gêmeas da Natação, como é conhecida a dupla, são sucesso onde chegam.