A loja maringaense da franquia da Domino’s Pizzaria inicia suas atividades neste sábado (25/11) a partir das 17h na Avenida João Paulino, 342, no Novo Centro. As pizzas podem ser compradas a partir de R$ 15,90 – esse é o padrão estabelecido pela franquia.
Para quem gosta de comer mais pagando menos, todas as terças-feiras, na compra de uma pizza média ou grande, a promoção “Terça 2×1”, dá a segunda pizza de graça – a pizza deverá ser de valor igual ou menor que a primeira.
Conforme informado anteriormente pelo Maringá Post, a inauguração da Domino’s estava prevista para outubro, mas ocorreram atrasos nas obras e nas liberações de alvarás.
Um dos sócios da loja de Maringá, Renato Lopes, conta que a data anteriormente prevista para a inauguração da pizzaria foi estabelecida na tentativa de aproveitar a presença do presidente internacional da Domino’s, Ritch Allison, no Brasil – ele visitou o país no final de outubro.
Apesar de acelerarem o processo de treinamento dos funcionários, ocorreram atrasos nas obras e nas liberações de alvarás. Todos os problemas foram resolvidos e a pizzaria abre as portas no fim de semana.
O salão comporta 61 pessoas e começará a atender delivery a partir da segunda semana de funcionamento.
Pizzas salgadas em 24 sabores diferentes
A Domino’s divide suas pizzas em três categorias, chamadas “Especialidades”, “Premium” e “Super Premium”, que podem ser feitas com massas tradicionais, finas ou massas pan – própria da franquia, mais consistente, com pequenos blocos de manteiga, bem aerada, leve e com borda crocante.
Ao todo, são 24 sabores diferentes de pizzas, em quatro tamanhos: brotinho (18 cm de diâmetro = 4 fatias), média (30 cm de diâmetro = 8 fatias), grande (35 cm = 8 fatias) e giga (40 cm = 8 fatias). Os sabores vão dos tradicionais “calabresa” e “quatro queijos”, à meat (carne) e bacon.
As pizzas “Especilialidades” são nos seguintes sabores: mussarela, três queijos, bauru, calabresa, frango com requeijão, marguerita e pepperoni.
As pizzas “Premium” são: quatro queijos, américa, calabresa especial, catuperoni, frango com Philadelphia®, la bianca, portuguesa, toscana e Veggie®.
Já as Pizzas “Super Premium” são: carne-seca com Philadelphia®, De Luxe®, Extravaganzza®, frango grelhado, peperrock e as três que fazem parte da família bacon: corn (milho) e bacon, egg (ovo) e bacon e meat (carne) e bacon.
A massa pan pode ser usada com qualquer sabor e as pizzas custam a partir de R$ 34,90. Já as pizzas com massa normal podem ser compradas a partir de R$ 15,90.
Confira o cardápio da pizzaria:
Comentários estão fechados.