Com gol nos acréscimos, Maringá FC derrota Novo Hamburgo e avança para as oitavas da Série D

O próximo desafio do Maringá FC será contra a Portuguesa no sábado, 10, no Rio de Janeiro.

• Tempo estimado de leitura: 1 minuto

O Maringá Futebol Clube conquistou uma vitória de 1 a 0 sobre o Novo Hamburgo na 2ª fase da Série D do Campeonato Brasileiro, com um gol de pênalti marcado por Júlio Rodrigues. O jogo ocorreu no Estádio Willie Davids neste domingo, 4.

Apesar de criar várias oportunidades e ter perdido um pênalti na primeira etapa, o MFC só conseguiu marcar nos acréscimos do segundo tempo, quando Júlio Rodrigues converteu a penalidade. O público, que contou com quase sete mil torcedores, comemorou a vitória. O próximo desafio do Maringá FC será contra a Portuguesa no sábado, 10, no Rio de Janeiro.