Fora de casa, Maringá FC vence o Operário e assume a liderança do Paranaense

• No Germano Krüger, equipe maringaense derrotou o Fantasma por 1 a 0, com gol de Rodrigo, e contou com tropeço do Coritiba para reassumir a ponta da tabela.

Por Victor Ramalho

O Maringá FC voltou para a liderança do Campeonato Paranaense. Na noite dessa quinta-feira (1º), o Tricolor da Cidade Canção venceu o Operário, no Germano Krüger, por 1 a 0. Com o resultado, o time chega a 11 pontos na tabela, empatado com o Athletico-PR, mas supera a equipe da capital no saldo de gols.

Líder até o começo da rodada, o Coritiba tropeçou diante do Azuriz, sendo derrotado por 1 a 0 no Estádio dos Pioneiros. Em Ponta Grossa, o MFC saiu vitorioso com gol de Rodrigo, aos 27 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o Fantasma ficou com um jogador a menos, após expulsão do zagueiro Willian Machado.

O dono de casa, que só venceu um jogo em cinco rodadas, ocupa apenas a 9ª posição e viu os pouco mais de 3 mil torcedores presentes protestarem, vaiando o time ainda no primeiro tempo, com gritos de ‘burro’ ao treinador Rafael Guanaes.

O Maringá FC volta para campo na segunda-feira (5), quando receberá o São Joseense, às 20h, no Estádio Regional Willie Davids. Já o Operário receberá o Azuriz, no domingo (4), às 16h, no Germano Krüger.