MARINGÁ – Coritiba deixa a Copa do Brasil Sub-20

O Coritiba deu adeus à Copa do Brasil Sub-20 na quarta-feira (20), ao empatar em 1×1 com o Palmeiras debaixo de um aguaceiro no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, na partida de volta das oitavas de final da competição.

Depois de perder o jogo de ida em casa por 3×2, o Coxa foi para cima do Palmeiras e abriu o placar aos 21 minutos: na cobrança de um escanteio, Brandão mandou a bola no travessão, que subiu e enganou o goleiro Deivid, que se atrapalhou e desviou para a própria meta.

O jogo seguiu equilibrado, com chances para as duas equipes, e o Coritiba resistiu até os 19 minutos do segundo tempo, quando Gilberto cobrou falta da lateral e Riquelme Fillipi desviou para o gol. O empate classificou o alviverde paulista, que vai descobrir o adversário das quartas de final nesta quinta-feira (24).

(Texto: FPF. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)