MARINGÁ – Fluminense perde para o Juventude por 2 a 1

O Fluminense foi superado pelo Juventude por 2 a 1, na tarde deste domingo (15/09), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O colombiano Jhon Arias marcou o gol da equipe na partida. Com o resultado, o Tricolor mantém os 27 pontos e a 16ª posição na tabela de classificação.

A equipe comandada pelo técnico Mano Menezes volta a campo na próxima quarta-feira (18/09) pelo jogo de ida das quartas de final da Conmebol Libertadores, contra o Atlético-MG. A partida será no Maracanã, às 19h.

PRIMEIRO TEMPO
A primeira chance da partida surgiu aos 11 minutos, em cobrança de escanteio. Marcelo cobrou na medida e Thiago Santos cabeceou, mas a bola ficou com o goleiro. Aos 15, Serna arrancou e passou para Kauã Elias, que invadiu a área e encontrou Arias, que finalizou para fora. Aos 26, Serna cruzou para Arias e o colombiano mandou de primeira para o fundo da rede, abrindo o placar para o Fluminense.

O Tricolor teve outra chance clara aos 41 minutos, quando Marcelo cruzou para Bernal, que chutou forte para o gol, mas a bola passou raspando na trave. Aos 44, Kauã avançou no campo ofensivo, limpou a marcação e encontrou Serna, que finalizou em cima da defesa. No lance seguinte, Arias cruzou para Ganso cabecear no gol, exigindo grande defesa do goleiro.

SEGUNDO TEMPO
O Fluminense voltou a ameaçar aos 10 minutos, quando Ganso encontrou Kauã Elias pela direita. O atacante invadiu a área, ajeitou e chutou, mas a bola foi para fora. Aos 35, Ronaldo empatou para o Juventude. Aos 38, Marcelinho marcou para o adversário. Aos 39, Arias buscou Nonato na entrada da área e o volante finalizou de primeira por cima do gol.

(Texto: Fluminense. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense Oficial)