MARINGÁ – Time do Maringá FC empata com a Inter/L pela Série D

O Maringá Futebol Clube conquistou um ponto importante fora de casa pela 8ª Rodada do Brasileiro da Série D, diante da Inter de Limeira, líder do grupo A7. Após sair na frente com gols de Iago Santana e Tito, o Tricolor acabou cedendo o empate com um gol de pênalti, ainda no primeiro tempo, de Rafael Silva e na etapa final de João Felipe.

Com o empate, o MFC chega a 17 pontos, igual a Inter, no entanto o adversário tem vantagem no saldo de gols. Para o auxiliar técnico, Ivan Campanari, que realizou a coletiva de imprensa, após a expulsão do técnico Jorge Castilho no jogo, o time não teve a concentração necessária para segurar a vitória, no entanto, o empate fora de casa, em circunstâncias gerais, é um bom resultado.

“É claro que tem uma frustração por não ter conseguido a vitória após abrir 2 a 0. Acredito que o gol de pênalti marcado ainda no primeiro tempo deu um ânimo maior ao adversário e os dois gols que tomamos foram de erros e tomadas de decisões individuais, que não podem acontecer. O fator negativo foi a falta de concentração durante o jogo todo, não podemos dar essas brechas e nesse jogo aconteceu. Por outro lado, se pensarmos em uma situação geral, somar um ponto fora de casa, contra a Inter, que tem um time muito qualificado também, é um bom resultado”, explicou Campanari.

O elenco se reapresenta já na tarde desta quinta-feira, 13, para um trabalho de recuperação física e volta a treinar na tarde de sexta-feira, 14, às 15h00 no Centro de Treinamento do Maringá FC. O próximo confronto será neste domingo, 16, contra o São José, às 18h30, no Estádio Regional Willie Davids, em Maringá.

Os ingressos estão disponíveis para compra pelo aplicativo oficial do Maringá FC e pelo site www.ingressonacional.com.br. Os pontos de venda físicos são: Lojas Alvorada, Land View, Lojas Mil, Posto Dubai, Posto Canadá, Posto Londres, All Hunter, Origem Açaí, Filler Tobacco Shop e Havana Tabacaria.

Os valores são R$ 20,00 meia entrada e R$ 40,00 inteira na descoberta e R$ 40,00 meia entrada e R$ 80,00 inteira na coberta. A promoção do ingresso solidário continua e todos que levarem um quilo de alimento não perecível ou um quilo de ração para cães ou gatos, produtos de limpeza, higiene, roupas e calçados pagam meia entrada. Todo o material arrecadado será destinado às vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul.