MARINGÁ – Time do Maringá FC goleia Cascavel e está nas semifinais do Paranaense

Orlando Gonzalez

O Maringá Futebol Clube simplesmente massacrou o FC Cascavel, por 5 a 0, na tarde deste domingo (20) no Estádio Willie Davids, em Maringá, pela rodada de volta das quartas de final do Campeonato Paranaense. O Tricolor dependia de um empate por qualquer placar para avançar após a vitória por 1 a 0, em Cascavel, na partida de ida. Agora, o time tem 25 pontos contra 24 do Operário, rival pelas semifinais. Por isso, o segundo jogo entre os times será no próximo domingo, também no WD.

Com a vitória, além da vaga nas semifinais do Paranaense, o Maringá ainda se garantiu na Copa do Brasil e Brasileiro da Série D de 2023.

OS GOLS

O primeiro tempo terminou em 3 a 0 para o Maringá, com dois gols de Felipe Saraiva, aos 14 minutos, em cobrança de pênalti, e aos 40 minutos, enquanto Vilar, aos 43 minutos, fechou o placar nos primeiros 45 minutos.

Na etapa final, Mirandinha, que jogou muito, conseguiu balançar as redes, aos 16 minutos. Ronald, seis minutos depois, encerrou o placar do confronto.

A goleada de 5 a 0 teve 9.040 torcedores (8.904 pagantes), que proporcionaram renda de R$ 202.080.00.

(Foto: Fernando Teramatsu/Maringá FC)

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.