RÁDIO MARINGÁ – São Paulo ganha do Santo André no Paulistão

Sextou com S, de sexta vitória seguida! Nesta noite, no Morumbi, o Tricolor derrotou o Santo André por 2 a 0 e manteve o bom momento neste início de temporada. Os gols da partida, válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista de 2021, foram marcados por Rojas e Vitor Bueno.

Com o resultado, a equipe são-paulina ampliou a vantagem na liderança do Grupo B, agora com 22 pontos em nove partidas. No próximo domingo (25), às 22h15, no Estádio Novelli Junior, o Tricolor enfrentará o Ituano na sequência do estadual.

O São Paulo chegou embalado ao duelo depois de vencer os cinco jogos que disputou nesta retomada após a paralisação: São Caetano (5 x 1), Red Bull Bragantino (1 x 0), Guarani (3 x 2), Palmeiras (1 x 0) e Sporting Cristal (3 x 0).

Para encarar os visitantes, o time não contou com os meias Gabriel Sara e Hernanes (dores musculares) e o atacante Pablo (trauma nas costas).

Assim, preservando parte dos titulares que atuaram na vitória sobre o Sporting Cristal (3 x 0) pela Libertadores, o técnico Hernán Crespo escalou a equipe com Volpi; Arboleda, Miranda e Bruno Alves; Dani Alves, Nestor, Igor Gomes e Reinaldo; Rojas, Vitor Bueno e Luciano.

No primeiro tempo, o Tricolor foi oportunista para balançar as redes logo aos oito minutos e sair em vantagem no marcador: Rojas aproveitou o erro do defensor adversário, arrancou com a bola e tocou na saída do goleiro! 1 a 0!

Na etapa complementar, novamente aos oito minutos, o São Paulo aproveitou a chance para assegurar mais um triunfo: Vitor Bueno recebeu bela assistência de Dani Alves e, cara a cara com o arqueiro, bateu para fechar o placar! 2 a 0!

Sextou com S, de sexta vitória consecutiva!

(Foto: Rubens Chiri/São Paulo)