RÁDIO MARINGÁ – Amavolei Maringá derrota AMVP e avança no Paranaense de Vôlei masculino adulto

????????????????????????????????????

Orlando Gonzalez
O time de vôlei masculino da Associação Maringaense de Voleibol (Amavolei) nem teve tempo direito para comemorar o título da Superliga C, conquistado no domingo (8, em Joinville-SC e já retornou à quadra, na noite desta segunda-feira (9), para duelo contra o time da Associação Maringaense de Vôlei de Praia (AMVP), no ginásio de esportes da AABB. O jogo valia ao vencedor a classificação à próxima fase do Campeonato Paranaense adulto. A Amavolei ganhou de três sets a um.

A partida começou com vitória da Amavolei, com parcial de 25 a 19. No segundo set , a AMVP empatou o jogo, com parcial de 25 a 21. A Amavolei foi mais precisa na sequência, com vitórias de 25 a 22 e 25 a 17, no terceiro e quarto sets, respectivamente, e faturou o resultado do confronto genuinamente maringaense.