Handebol de Maringá conquista o título no masculino e o vice no feminino do Paranaense de Handebol Juvenil

Handebol Maringá

Orlando Gonzalez
No fim de semana a Cidade Canção sediou a fase final do Campeonato Paranaense Juvenil de Handebol – Chave Ouro. Com jogos no Ginásio Chico Neto, o time masculino maringaense finalizou como campeão. Na verdade foi o sexto título estadual de Maringá. Já as garotas conquistaram o vice-campeonato.

Os últimos jogos ocorreram no sábado (2). Na decisão masculina, Maringá jogou contra Londrina pela medalha de ouro. Após empate no primeiro tempo (15 a 15), a equipe maringaense esteve superior na etapa complementar e fechou como campeã com três bolas de vantagem (27 a 24).

No feminino, Maringá teve a equipe de Cascavel como rival na decisão. Na primeira etapa as visitantes terminaram em vantagem (8 a 6), e ampliaram em cinco gols o placar final (19 a 14).