Maringá Futebol Clube bate o Operário Ferroviário pela terceira fase do Estadual Sub-17

Maringá FC

Orlando Gonzalez
O Maringá Futebol Clube estreou na tarde desta sexta-feira (13) com vitória na terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-17. Em partida frente contra o Operário Ferroviário, no Centro de Treinamento Tricolor (CTT), em Maringá, o time maringaense foi superior e ganhou de 4 2.

O lateral Vitor Zanetti se destacou como artilheiro da partida, com dois gols anotados. Além dele, o meia Carlos Eduardo também fez um e definiu o primeiro tempo em 3 a 0. O Operário reagiu, fez dois gols, com Vitor e Matheus, mas o atacante Juan marcou o quarto gol maringaense e definiu a vitória por 4 a 2.

Na próxima rodada, o Maringá terá pela frente o Independente, em São José dos Pinhais. O jogo está programado para 21 de setembro, às 10h, no Estádio do Pinhão.
(Foto: Rodrigo Araújo/Maringá FC)