Maringá Futebol Clube estreia com vitória na terceira fase do Paranaense Sub-19

Orlando Gonzalez
O Maringá Futebol Clube estreou com vitória na terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-19. Em partida disputada na manhã de sábado (24), no Centro de Treinamento Tricolor (CTT), em Maringá, a equipe enfrentou o Londrina e ganhou de 1 a 0, com gol de João Gabriel.

O time de Maringá volta a jogar no próximo dia 31, no Estádio Erton Coelho Queiroz, em Curitiba, contra o Paraná Clube.

Maringá-15 perde do Athletico na capital
A equipe sub-15 do Maringá também esteve em campo no sábado. No Centro de Treinamento Alfredo Gottardi, em Curitiba, o Tricolor perdeu de 3 a 0 para o Athletico, pela segunda rodada da segunda fase.

O Furacão inaugurou o placar aos 11 minutos, com Athyrson. Na etapa final, aos 20min, Rafael ampliou e Luís Felipe, aos 25min, anotou o terceiro gol athleticano.

No próximo dia 31, o Tricolor encara o Desportivo Paranaense, no Estádio José Drulla Sobrinho, em Curitiba.