Futsal feminino de Maringá sofre derrota em Ponta Grossa pelo Paranaense da Série Ouro

Orlando Gonzalez

A equipe de futsal feminino de Maringá atuou no fim de semana pela sétima rodada do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Ouro feminina. Em jogo realizado no Ginásio Oscar Pereira, em Ponta Grossa, Maringá perdeu de 6 a 4 para o time da casa.

Na partida de sábado (29), Maringá terminou atrás no primeiro tempo, por 3 a 2. Na etapa final, Maringá voltou com a goleira-linha e sofreu três gols em sequência. Conseguiu reagir, anotou dois, que não foram suficientes para, pelo menos, buscar o empate.

Poliana foi a artilheira de Maringá na partida. Anotou três gols. Phamela conferiu o quarto gol maringaense. Yamin (4) e Milena (2) marcaram para o time da casa.

A equipe maringaense ocupa a sétima posição no campeonato, com seis pontos. Em sete partidas, ganhou duas vezes e sofreu cinco derrotas.

A liderança do campeonato é ocupada pelo Telêmaco Borba, seguido de Cianorte e Londrina, todos com 18 pontos. A posição é definida nos critérios de desempate.

(Foto: João Guilherme Castro/netesporteclube)