APAN Maringá já ganhou oito medalhas no Torneio Sul-Brasileiro de Natação em Florianópolis

Orlando Gonzalez

A APAN Maringá, melhor equipe de natação do interior do Paraná, já conquistou oito medalhas no Torneio Sul-Brasileiro de Natação. As disputas acontecem no Clube Doze de Agosto, Florianópolis-SC. A equipe de Maringá ganhou três medalhas de ouros, três de pratas e duas de bronze. As provas se encerram no sábado.

A família Ito defende bem a APAN Maringá e se destaca com os irmãos Júlio e Juliano. O principal medalhista maringaense até aqui é Júlio Ito, com três ouros, nos 100 metros medley, 100 metros medley absoluto e 100 metros borboleta, na categoria Júnior 2. Das três medalhas de prata, duas ficaram com Juliano Ito, nos 100 metros peito e 100 metros costas, na categoria Junior 1. Eduardo Murchie também faturou a prata, na disputa dos 100 metros peito, pela categoria Sênior.

As garotas da APAN Maringá asseguraram duas medalhas de bronze e subiram ao pódio com Milena Cardoso, nos 100 metros peito, pela categoria Júnior 1 e com Júlia Ionta, nos 200 metros livre, na categoria Júnior 2.