Campo Mourão basquete bate o São Paulo na primeira das semifinais da Liga Ouro

Orlando Gonzalez

O Campo Mourão Basquete largou com vitória na fase semifinal da Liga Ouro. A partida diante do São Paulo, no Ginásio Antonio Leme Nunes Galvão, no Morumbi, em São Paulo, terminou há pouco e com muita emoção. No último quarto do jogo, o Tricolor paulista buscou a igualdade no placar restando 30 segundos para o final, mas o time do Paraná venceu por 78 a 76, com cesta a dois segundos do fim. Os times voltam a se enfrentar na quinta-feira, novamente no Morumbi.

A equipe mourãoense realizou ótima apresentação, e as jogadas de efeito eram sempre bem aproveitadas durante praticamente todo o jogo.

CLIQUE E CONFIRA COMO FOI O JOGO!

No último quarto, entretanto, com o resultado positivo praticamente assegurado, pela boa vantagem, o time paranaense viu o São Paulo reagir e buscar o empate em 76 pontos, faltando 21 segundos para o fim do confronto.

A cesta de dois, que confirmou a vitória mourãoense, veio após três disputas no garrafão são-paulino e a dois segundos do fim. O São Paulo ainda teve posse de bola no lado direito de ataque, mas a jogada teve passe ´esticado´ e foi para fora, confirmando o resultado de 78 a 76 para o Campo Mourão. No primeiro tempo, os times empataram em 35 pontos.

As equipes se enfrentam em melhor de cinco jogos, se necessário. O time que somar três vitórias passa à decisão e também garante o acesso para o Novo Basquete Brasil (NBB) em 2020.

A outra semifinal ocorre entre Unifacisa, de Paraíba e o Londrina. O time paraibano venceu a primeira partida. (Foto: reprodução Youtube/São Paulo)