Com novo nome e opções à la carte, antiga Churrascaria Pavan vai reabrir nas próximas semanas

Local vai oferecer opções de cortes especiais de angus à la carte e a possibilidade do cliente optar apenas pelo buffet

  • A tradicional Churrascaria Pavan, às margens da PR-317, fechada desde julho de 2018, vai ser reaberta ao público nas próximas semanas. Ainda não há data definida, mas um novo conceito gastronômico foi elaborado. Com outro nome, agora como Família Pavan Restaurante, o local vai oferecer opções de cortes especiais de angus à la carte e a possibilidade do cliente optar apenas pelo buffet.

    O rodízio de carnes continua, mas com algumas alterações. O rodízio, que antes tinha cerca de 25 cortes de carnes, tem agora 18 opções de carne, sem a linha angus, que vai ser servida na opção à la carte. Com as mudanças, o preço do rodízio caiu de R$ 84 por pessoa para R$ 58 de segunda-feira a sexta-feira e R$ 68 aos sábados, domingos e feriados.

    Segundo a gerente de marketing e eventos do Família Pavan Restaurante, Camila Pavan, a aposta em um novo conceito gastronômico faz parte da necessidade de se reinventar nos negócios para atrair o público. O estabelecimento funciona desde 1994 em Maringá.

    Interior do restaurante Família Pavan / Divulgação

    “A gente percebeu mudanças no hábito de se alimentar. Antigamente, tinha aquela ideia de churrascaria, rodízio e grande quantidade de comida. Esse comportamento foi substituído por uma coisa mais especializada, hoje o cliente quer ter experiências gastronômicas diferentes e não só quantidade”, diz Camila Pavan.

    No buffet, o restaurante vai servir cerca de 20 tipos de saladas e outras preparações frias, além de pratos quentes e até duas opções de carnes. Outra novidade é uma ilha de massas caseiras, que vão desde macarrão até massas recheadas como lasanha. O buffet vai custar R$ 48 de segunda-feira a sexta-feira e R$ 58 aos sábados, domingos e feriados.

    Os clientes também vão ter a opção de escolher cortes especiais e mais caros na carta de carnes do restaurante. Segundo Camila Pavan, a ideia é proporcionar uma diversidade de preços para aumentar o público do restaurante.

    “Com uma gama de preços variados, nosso público também bem mais aberto. A gente espera os nossos clientes que sempre frequentaram, mas que o público também possa conhecer o que antes não era tão acessível”.

    Na parte interna, o restaurante passou por reformas. O grande salão foi reduzido para a implementação de um espaço kids.

    Interior do restaurante Família Pavan / Divulgação

    Além disso, foram instaladas paredes móveis que podem aumentar ou diminuir o tamanho do salão conforme a quantidade de clientes.

    “É um salão mais moderno, mas a gente quis trazer um pouco para as nossas raízes que é o sul. Não somos uma churrascaria americana, somos uma churrascaria do sul, e são essas características que a gente quis manter”, explica a gerente de marketing e eventos do restaurante.

    Os grandes eventos que fechavam o salão também vão dar espaço para conferências, reuniões e aniversários menores, com até 80 pessoas. “Não medimos esforços em investimento para trazer uma nova experiência para os nossos clientes”, diz Camila Pavan, sem revelar o valor investido na reforma.

    Na noite de segunda-feira (28/10), haverá uma pré-abertura para convidados. A ideia é testar as novidades e ver como funcionam na prática. Se tudo ocorrer dentro do previsto, o restaurante vai ser aberto para o público nas próximas semanas. Segundo Camila Pavan, inicialmente, o restaurante não vai atender a capacidade máxima de clientes, mas vai abrir aos poucos.

    O horário do almoço vai continuar o mesmo, das 11h30 até as 15h durante a semana e até as 15h30 nos fins de semana. O jantar será servido das 19h às 23h.

    Interior do restaurante Família Pavan / Divulgação

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