Quem passa desatento pela Avenida Herval, entre a Avenida XV de Novembro e a Rua Arthur Thomas, mal sabe que ali, numa pequena sala de 40 m², é servida uma pizza exclusiva que mistura a tradição italiana com a modernidade novaiorquina. O espaço leva um nome bem brasileiro, Jacaré Vermelho.
O negócio foi criado pelo engenheiro ambiental, Raphael Mexia, o Jacaré, e pelo engenheiro agrônomo e empresário, Bruno Martins Rosa, mais conhecido como Vermelho, que traz na bagagem a experiência na administração do BraZai Sushi & Cia, restaurante de comida japonesa no Shopping Avenida Center e que, em breve, vai abrir no Pátio Container e no Shopping Cidade Maringá.
Agora, os jovens empreendedores decidiram trazer para Maringá o estilo neonapolitano. As massas são feitas com uma farinha especial, importada da Itália, e são servidas somente depois de mais de 24 horas de fermentação. O processo artesanal é feito no laboratório do Jacaré Vermelho Pizza House. O diferencial é que após assar, a massa fica fina e sequinha, o que garante um produto final mais leve e uma digestão bem mais agradável.
Os recheios são contemporâneos, com ingredientes nobres, ao melhor estilo de Nova Iorque. Uma das pizzas da temporada, por exemplo, traz como cobertura a delicadeza do queijo brie adocicado com mel. Outro sabor em destaque é o pepperoni, uma variedade ítalo-americana apimentada do salame seco.
No cardápio enxuto, mas bem selecionado, tem, ainda, pizzas que misturam pancetta e cebola roxa caramelizada, linguiça artesanal com erva doce e parmesão, presunto royale e alcachofras, entre outras.
Além de trabalhar com entregas à domicílio, o Jacaré Vermelho trabalha com um conceito novo, que aos poucos se espalha pelo Brasil, é um sistema de fast casual.
É uma ideia simples que une o conceito de uma comida requintada, regada a produtos de boa qualidade e produção cuidadosa, à casualidade do Fast Food, em que o cliente faz o pedido no caixa e retira no balcão.
A pizza fica pronta rapidinho. Mesmo com longo período de fermentação e com a abertura do disco da pizza apenas no momento de montar e assar, o preparo é ágil.
A diferença está no forno, importado da Itália. É o único no estado do Paraná. O forno é elétrico, feito de cobre e conta com uma base de pedra do vulcão Vesúvio, que mantém a alta temperatura e completa o sabor especial da massa artesanal. A pizza é assada a 420 graus e fica pronta em apenas 90 segundos.
Jacaré Vermelho convida a comer com as mãos
As pizzas do Jacaré Vermelho são individuais. Tem cerca de 26 cm de diâmetro e são cortadas em quatro fatias. Como a massa é fina e sequinha, os sócios convidam os clientes a comer com as mãos e a ficar à vontade.
Para saborear no local, além de um pequeno balcão na área interna da pizzaria, as pessoas podem se aconchegar em um balcão e em mesas dispostas na calçada da Avenida Herval. O local é propício para aproveitar o happy hour, já que ao lado do Jacaré Vermelho tem um bar com chopes artesanais.
A pizzaria abre de terça a domingo, sempre das 18h30 às 23h30. As entregas são feitas até as 23 horas. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp ou pelos aplicativos Ifood e AiqFome. Nas terças-feiras têm promoção para comer em casa. A entrega é gratuita.
Nas quartas e quintas, o Jacaré Vermelho tem promoções para quem vai comer no local. Às quartas, tem double beer até as 20h30, e às quintas, a segunda taça de vinho é vendida com 50% de desconto.
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Jacaré Vermelho Pizza House
- Endereço: Avenida Herval, 128 – sala 2
- Funcionamento: terça a domingo das 18h30 às 23h30
- Pedidos no WhatsApp: (44) 9 9101-6888
- Preço único: R$ 26,00
- Facebook: Jacaré Vermelho Pizza House
- Instagram: @jacarevermelhopizza
- Este conteúdo foi produzido em nome do anunciante Jacaré Vermelho Pizza House, como parte do Plano 6k de marketing de conteúdo oferecido pelo Maringá Post.
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