Com descontos de 30% a 50%, o Mercadão Municipal de Maringá promove a 3ª edição do Mercadão Week. Até o dia 3 de junho, os restaurantes vão oferecer pratos com preços únicos de R$ 29,90 e as lojas e empórios vão oferecer produtos com preços especiais.
Restaurantes reconhecidos da gastronomia local como o Alamanda Bistrô, Boteco do Neco, Daásu Sushi Bar, Mannaia Bar e Forneria e Casa da Mãe Joana participam da promoção. Cada estabelecimento pode escolher pela oferta de pratos que já fazem parte do cardápio ou com opções feitas especialmente para o evento.
Na Prático Alimentos, por exemplo, haverá oferta na linguiça apimentada. Na Ribs Boutique de Carnes, terá preço especial para o T-Bone Angus e o Armazém Dona Luiza oferecerá variedades em pimentas.
A Massas Nonna Angela ofertará o sorrentino com recheio de batata com bacalhau, a Ora, Pois Doçaria Portuguesa decidiu garantir descontos em alguns de seus doces e, na Século Adega, o espumante Oremus Moscatel.
Locais como a Barbearia Fabiano Prado, o Empório Basso, o Empório do Peixe, Empório dos Naturais, Delícia Mercadão, Holy Hops, Empório Orgânico, Empório Mineiro e Naturicampo Alimentos também participam da semana com ofertas de até 50%.
Para a presidente do Mercadão de Maringá, Débora Kemmer, a expectativa para a 3ª edição do Mercadão Week é positiva. “Os lojistas estão animados porque sabem que os valores mais baixos são uma motivação a mais para as pessoas saírem de casa.”
Débora destaca que “o um evento divulga a alta gastronomia da cidade e fortalece o nome de Maringá como um polo gastronômico. O Mercadão Week vem com a proposta de oferecer produtos de qualidade a preços diferenciados”.
Ela adianta que haverá sorteios exclusivos para os participantes do Mercadão Week.
O Mercadão de Maringá está localizado na Av. Prudente de Morais, 601, Zona 07. De terça-feira a sexta-feira, o atendimento das lojas é das 8h às 20h e, aos finais de semana, das 8h às 18h.
Os bares e restaurantes do Mercadão funcionam de terça a sábado das 11h a 0h e, aos domingos, abrem das 11h às 23h. Para mais informações acesse o site do Mercadão.
Conheça o cardápio dos restaurantes no Mercadão Week
Local: Boteco do Neco
Prato:Alcatra acebolada com batata frita, arroz, vinagrete e farofa de acompanhamento
Valor padrão:R$ 34,90
Valor durante o Mercadão Week: R$ 29,90
Local: Daásu Sushi Bar
Prato: Uramaki de camarão empanado, pepino e manga, coberto com atum, ovas de massago, salsinha e spicy sauce
Valor durante o Mercadão Week: R$ 29,90
Local: Alamanda Bistrô
Prato: Risoto funghi com ragu de carne trufado
Valor padrão: R$ 49,90
Valor durante o Mercadão Week: R$ 29,90
Local: Casa da Mãe Joana
Prato: Hambúrguer “La casa de Joana”. Pão vermelho, melão, presunto serrano, burguer 100% black angus, mussarela, cebola roxa, batata chips, molho. Está embutido no hambúrguer uma mini máscara que faz referência à série de grande repercussão no netflix, “La casa de Papel”.
Valor padrão: R$ 33
Valor durante o Mercadão Week: R$ 29,90
Local: Adore Brigaderia
Prato: Café da Manhã para dois. Duas tapiócas, dois sucos, dois cafés, dois brigadeiros a escolha do cliente.
Valor padrão: R$ 60
Valor durante o Mercadão Week: R$ 29,90
Local: Mannaia Bar e Forneria
Prato: Filé mignon de porco grelhado, arroz de nozes com uva passa e redução de vinho do porto como acompanhamento.
Valor durante o Mercadão Week: R$ 29,90
Local: Al Basha
Prato: Quibe cru, coalhada, hommus, tabule e babaganoush
Valor durante o Mercadão Week: R$ 29,90
Local: Armazém Português
Prato: Sardinha na brasa e Chope Cathedral de 300 ml
Valor durante o Mercadão Week: R$ 29,90
Local: Bahia Bistrô
Prato: Baião de 2 com carne de sol da casa e mandioca frita
Valor durante o Mercadão Week: R$ 29,90
Local: Osteria Don Luiggi
Prato: sorrentino com ricotta e spinacci a moda di Don Luiggi
Valor durante o Mercadão Week: R$ 29,90
Local: Oca Restô Bar
Prato: Ragu de paleta de porco servido com risoto de parmesão
Valor durante o Mercadão Week: R$ 29,90
Mercadão Municipal abriu em outubro de 2009
Instalado no primeiro armazém cerealista da cidade, o Mercadão preserva a memória do antigo barracão construído em 1958 pela família Tozzo. O local era usado para a estocagem e comercialização de secos e molhados.
Desde outubro de 2009, o espaço se tornou um local de compras e lazer para turistas e maringaenses. Atualmente, abriga 33 lojas, a maioria do setor gastronômico.
Comentários estão fechados.