Brasileirão Série D: Confira os classificados para as oitavas de final

Ao todo, 16 times seguem na busca pelas quatro vagas na terceira divisão do futebol brasileiro para a próxima temporada.

• O Brasileirão Série D está se afunilando e concluiu sua primeira fase eliminatória neste fim de semana. Ao todo, 16 times seguem na busca pelas quatro vagas na terceira divisão do futebol brasileiro para a próxima temporada.

Os confrontos regionalizados já começam a se desfazer à medida que outras equipes vão deixando a competição. Com o término da 2ª fase, os clubes classificados agora se preparam para as oitavas de final do Brasileirão Série D, competição procurada por muitos apostadores seja em qual for o considerado por você melhor aplicativo de apostas de futebol do mercado no Brasil.

Confira os classificados e os confrontos das oitavas de final do Brasileirão Série D 2023:

Ferroviária-SP x Anápolis-GO

Os confrontos das oitavas de final do Brasileirão Série D estão previstos para acontecer entre os dias 12 e 13 para os jogos de ida, e 19 e 20 para os da volta. Os horários, porém, ainda serão decididos por parte da CBF, podendo também haver variações nas datas dos jogos.

Na edição anterior, em 2022, conquistaram o acesso para a Série C: Pouso Alegre-MG, América-RN, São Bernardo-SP e Amazonas-AM. O grande campeão do Brasileirão Série D foi o América de Natal, que bateu o Pouso Alegre na grande final da competição.