Foto: Reprodução / RPC
Priscila Silva cresceu vendo a avó cozinhar. Ela se formou em jornalismo e morou fora do país, tempos depois, ela voltou ao Brasil e abriu uma cafeteria.
A empresária destacou a torta de frango com requeijão inspirada em sabores dos velhos tempos como opções do cardápio.
A empresária revelou os segredos da torta ao Caminhos do Campo, confira:
Ingredientes;
Massa
- 500 g de trigo;
- Uma xícara e 1/2 de creme de leite ou iogurte natural;
- 250 g de margarina ou manteiga com sal;
- 2 pitadas de sal.
Recheio
- 400 g de frango cozido e desfiado;
- Um ovo;
- Uma xícara de creme de leite;
- 500 g de requeijão cremoso;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano
Modo de preparo
Comece cozinhando o frango. Em seguida, desfie e reserve. Em uma batedeira, coloque o creme de leite e o trigo. Em sequência, a farinha para não grudar nas laterais. Adicione a manteiga e o sal. Bata até chegar a um ponto firme e elástico, com a massa ainda grudando nos dedos.
Sem untar, em uma forma com fundo removível, transfira a massa e espalhe. Com os dedos, modele a massa também nas laterais. Leve ao forno por 45 minutos a 200 graus.
Para o recheio, tempere o frango desfiado, adicione o requeijão e misture. Para deixar a torta ainda mais cremosa, acrescente creme de leite e um ovo inteiro. Misture novamente e coloque por cima da massa assada.
*Com informações Caminhos do Campo e G1PR
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