Maringá FC vence a Portuguesa-RJ e avança para as quartas de final da Série D

Equipe da Cidade Canção chegou a sair atrás no placar, mas virou o confronto após duas expulsões da equipe carioca. Adversário das quartas será a Internacional de Limeira.

• Tempo estimado de leitura: 2 minutos

O Maringá FC está nas quartas de final da Série D pela primeira vez em sua história. Na noite desse domingo (18), quase 7 mil torcedores empurraram o Tricolor da Cidade Canção a vencer a Portuguesa-RJ, por 3 a 1, no Estádio Regional Willie Davids.

O MFC chegou a sair atrás no marcador, com um gol de Hernane ‘Brocador’, ex-Flamengo, aos 12 minutos do primeiro tempo. No entanto, a equipe da Ilha do Governador se complicou no jogo com duas expulsões ainda na primeira etapa.

Com a vantagem numérica, os maringaenses não tiveram dificuldade no segundo tempo. Júlio, Lucas Black e Iago Santana deram números finais ao jogo: 3 a 1.

O resultado deixa o Maringá com a melhor campanha geral da Série D entre os classificados, com 44 pontos. O adversário da próxima fase será a Inter de Limeira, com datas e horários ainda a serem definidos.