Fora de casa, Maringá sofre empate e Inter abre vantagem na liderança

Equipe da Cidade Canção ficou no 1 a 1 diante do São José, em São José dos Campos. No outro jogo da rodada, a líder Inter de Limeira goleou a Patrocinense-MG, ampliando a vantagem na ponta do grupo.

• Tempo estimado de leitura: 2 minutos

O Maringá FC perdeu a chance de se aproximar do líder do grupo na Série D. Jogando fora de casa na noite desse sábado (1º), o Tricolor da Cidade Canção ficou no 1 a 1 diante do São José-SP, e viu a Inter de Limeira vencer e ampliar a vantagem na ponta.

Em São José dos Campos, o MFC saiu na frente do marcador no segundo tempo, com Rodrigo. Apenas seis minutos depois, a equipe da casa igualou o placar, com Luiz Thiago, e foi isso.

No outro jogo da rodada, em Limeira, a Internacional recebeu a Patrocinense-MG e venceu sem dificuldades, por 3 a 0. Com o resultado, a Inter de Limeira abre três pontos na liderança do Grupo 7, com 16 pontos, enquanto o Maringá permanece como vice, somando 13 pontos.

Terceiro colocado, com 8 pontos, o Água Santa ainda joga na rodada. Vai até Pouso Alegre-MG, enfrentar a equipe mandante. Em caso de vitória, pode chegar a 11 pontos e encurtar a distância para os maringaenses. A partida ocorre neste domingo (2), às 16h.