Com gol no fim, Maringá FC vence o Pouso Alegre e se aproxima do líder do grupo na Série D

Em jogo com muita chuva na noite desse domingo (26), Tricolor da Cidade Canção superou os mineiros por 1 a 0 no Willie Davids.

• Tempo estimado de leitura: 2 minutos

O Maringá FC é o novo vice-líder do Grupo 7 no Campeonato Brasileiro da Série D. Na noite desse domingo (26), o Tricolor da Cidade Canção superou o Pouso Alegre, de Minais Gerais, por 1 a 0, no Willie Davids. O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Ronald, aos 33 minutos do segundo tempo.

A partida foi marcada por muita chuva. Mesmo assim, quase 2 mil torcedores estiveram presentes e viram o MFC abrir ‘gordura’ para o terceiro colocado. Com 12 pontos na tabela, o time de Maringá abre quatro de distância para o terceiro colocado Água Santa, que tem oito pontos. O líder segue sendo a Internacional de Limeira, com 13 pontos.

O próximo compromisso do Maringá FC é no sábado, dia 1º de junho. O adversário será o São José-SP, em jogo disputado no interior de São Paulo, a partir das 18h.