São Paulo vence na Libertadores, mas não convence a torcida

Apesar da vitória, é grande a pressão da torcida para saída de Carpini do comando técnico. O elenco, porém, tem apoiado publicamente o treinador.

• O técnico Thiago Carpini voltou a ser alvo da torcida durante o jogo de ontem no Morumbis pela Libertadores. Ele foi vaiado pelo desempenho da equipe.

Carpini escalou o tricolor com três zagueiros e, durante todo o primeiro tempo, o São Paulo jogou mal.

A equipe encontrou muita dificuldade diante de um adversário que, teoricamente, não deveria ser tão complicado.

O Cobresal, time chileno, deu trabalho e o tricolor paulista só conseguiu superá-lo no segundo tempo, após as mudanças feitas pelo técnico.

A entrada do atacante Calleri deu fôlego ao time. Ele marcou um gol e ajudou o São Paulo na vitória por 2 a 0. O primeiro gol foi marcado aos 82 minutos por André Silva; Calleri fez o dele aos 88.

A vitória garantiu os primeiros 3 pontos do time paulista na Libertadores. O argentino Talleres é o líder do grupo, com 4 pontos.

Brasileiro – No sábado, 13, o São Paulo estreia no Campeonato Brasileiro contra o Fortaleza. O jogo será no Morumbis, às 21h. A partida será transmitida pelo SporTV e Premiere.