Handebol de Sarandi obtém duas vitórias na segunda etapa da Primeira Divisão do Campeonato Paranaense

A equipe feminina de Sarandi, liderada pelo professor Edmilson Santos, venceu dois confrontos no final de semana e está em 4º lugar na competição.

• Na segunda etapa da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Handebol, disputado em Corbélia, região oeste do Paraná, a equipe feminina de Sarandi, liderada pelo professor Edmilson Santos, venceu dos dois confrontos no final de semana. Mantém-se em quarto lugar na competição, atrás de Maringá, Londrina e Cascavel.

A equipe do Projeto Superação, ligado à Secretaria de Juventude, Esporte, Cultura e Lazer da prefeitura de Sarandi, com apoio da Águas de Sarandi, Unicesumar e Ash, venceram no sábado o time de Jardim Alegre pelo placar de 32 a 20. No domingo, a vitória foi mais apertada (25 a 23) no jogo contra Umuarama.

“Seguimos competitivos e confiantes em alcançar os líderes nas próximas rodadas”, afirma o professor Edmilson Santos. As sarandienses estrearam com vitória no Campeonato Paranaense no final de março, superando Foz do Iguaçu por 23 a 21, mas foram derrotadas por Londrina no segundo jogo pelo mesmo placar.

Com essas duas importantes vitórias, a equipe de Sarandi se mantém na quarta colocação com três vitórias e apenas uma derrota, atrás das equipes de Maringá, Londrina e Cascavel. Luiza Lopes foi escolhida a melhor jogadora das duas partidas, reafirmando a qualidade técnica do time de Sarandi.