Palmeiras supera Barcelona-EQU e assume a vice-liderança do grupo na Libertadores

Verdão vence fora de casa com gols de Veiga e Gómez, garantindo a segunda posição no Grupo C da Libertadores.

• O Palmeiras visitou o Estádio Monumental, em Guayaquil, para enfrentar o Barcelona-EQU pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

O Verdão conseguiu uma importante vitória por 2 a 0 com gols de Raphael Veiga e Gustavo Gómez, alcançando a segunda posição no Grupo C da competição.

No outro confronto do grupo, Bolívar goleou o Cerro Porteño por 4 a 0 e também somou seis pontos, assumindo a liderança. Na próxima rodada, o Palmeiras encara o Cerro Porteño em Assunção, enquanto o Barcelona enfrentará o Bolívar em La Paz.

O foco da equipe de Abel Ferreira agora se volta para o Campeonato Brasileiro, onde enfrentará o Goiás no próximo domingo, pela quarta rodada da competição nacional.

O jogo começou com o Barcelona pressionando o Palmeiras, mas o time brasileiro logo equilibrou a partida.

O primeiro gol veio com Raphael Veiga, que marcou de pênalti aos 43 minutos do primeiro tempo.

No início da segunda etapa, Gustavo Gómez ampliou a vantagem, garantindo a vitória alviverde.

O Barcelona tentou reagir, mas a defesa palmeirense e o goleiro Weverton conseguiram segurar o resultado. O placar permaneceu inalterado até o apito final, consolidando a vitória do Palmeiras e a vice-liderança do Grupo C na Libertadores.