Athletico Paranaense vence o Maringá FC por 2 a 0 em semifinal do Campeonato Estadual

Com a derrota, o Maringá busca uma vitória por, no mínimo, três gols de diferença no próximo jogo da final, marcado para o próximo domingo (26), em Curitiba.

Na noite deste sábado, 18, o Maringá Fc perdeu para o Athletico Paranaense por 2 a 0, em partida válida pelo primeiro jogo da semifinal do campeonato paranaense.

O Furacão abriu o placar no segundo tempo, com um gol de Erick, em partida marcada por torcida única.

O Var foi usado pela primeira vez em toda a história do campeonato estadual, após um lance do goleiro Dheimison, do Maringá, no atacante Vitor Roque, do Athletico.

O árbitro da partida analisou o lance e marcou o pênalti para o Furacão, que foi desperdiçado pelo atacante argentino Cuello.

O segundo gol do Athletico foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo por Alex Santana.

Com a derrota, o Maringá busca uma vitória por, no mínimo, três gols de diferença no próximo jogo da final, marcado para o próximo domingo (26), em Curitiba, onde o jogo também será de torcida única para o Athletico Paranaense.