Com gol no último segundo, jogo entre Maringá FC e Operário termina em 2 a 2

Com o resultado, o Operário fica na quarta posição do Campeonato Paranaense. Já o Maringá FC segue na sexta posição.

• Na noite deste domingo (29), o Maringá FC enfrentou o Operário de Ponta Grossa no Estádio Germano Krüger, pela quinta rodada do Campeonato Paranaense.

O Operário saiu na frente, com um gol de Jonathan aos 31 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, o Maringá conseguiu empatar, com gol de Bruno Lopes, aos 13 minutos.

No entanto, Jonathan marcou mais um gol para o time da casa, fazendo com que o Operário ficasse na liderança pela maior parte do jogo.

A reviravolta aconteceu nos acréscimos do segundo tempo, quando Matheus Morais fez um gol no último segundo, finalizando a partida em 2 a 2.

Com o resultado, o Operário fica na quarta posição do Campeonato Paranaense, com 10 pontos. O Maringá FC segue na sexta posição, com sete pontos. Ambos os times estão na zona de classificação.

O próximo jogo do Maringá FC será no estágio Willie Davids, em casa, contra o FC Cascavel. A partida acontece na quarta-feira, 1 de fevereiro, às 21h30.