Maringá FC perde para o Coritiba e fica com o vice-campeonato Paranaense

O tricolor precisava da vitória, já que havia perdido a primeira partida em casa por 2 a 1. Saiu na frente, mas levou a virada.

• O Maringá Futebol Clube bem que tentou, mas não conseguiu superar o Coritiba no Couto Pereira e foi derrotado por 4 a 2 na segunda partida da final do Campeonato Paranaense de 2022. A exemplo do que aconteceu em Maringá, o tricolor até saiu na frente com um belo gol de Bianqui. Ainda na etapa inicial Alemão arriscou de fora da área e mandou a bola no travessão.

Mas, no segundo tempo o Coxa voltou disposto a não ir para a disputa nos pênaltis. Logo aos dois minutos da segunda etapa, Alef Manga empatou a partida. Pouco tempo depois, Igor Paixão marcou o segundo e o terceiro para o time da casa. Apesar da grande vantagem do adversário, o Maringá não desistiu.

Guilherme Sales descontou para o Maringá que chegou até a esboçar uma reação, mas Léo Gamalho com um belo chute de fora da área fechou o marcador.