Maringá FC empata com o Operário em Ponta Grossa e decide vaga na final em casa

O tricolor até saiu na frente, mas o time da casa buscou o resultado e a partida terminou em 1 a 1.

• O Maringá Futebol Clube conseguiu um importante resultado na primeira partida da semifinal do Campeonato Paranaense. Em Ponta Grossa, o tricolor empatou com Operário em 1 a 1 no jogo de ida. Diante do resultado, Maringá e Operário se enfrentam domingo, 27, em condições de igualdade.

Nos campos gerais, a partida teve chuva e vento forte. Com poucas ações no primeiro tempo, somente na etapa final o jogo teve um pouco mais de ritmo. O Maringá FC se aproveitou e saiu na frente, aos 17 minutos, com o zagueiro Ronald. Pressionado pela torcida, o Fantasma buscou o empate e aos 23 minutos, Rodrigo Pimpão marcou um belo gol, de voleio.

A partir daí, muita pressão do Operário, mas o Maringá conseguiu se segurar e trouxe a vantagem para decidir a vaga na final do Paranaense em casa. A partida no Willie Davids será às 18h no domingo, 27. A expectativa é de 15 mil pessoas no estádio.

Ingressos
    Os ingressos para o jogo de volta já estão sendo vendidos pelo site www.ingressonacional.com.br ou em diversos pontos de venda como: Duke Emporium Beer, Land View no Shopping Avenida Center, Posto Canadá, Posto Piloto e Posto Dubai. Para garantir a compra antecipada dos ingressos e melhorar os serviços oferecidos no jogo, a diretoria dividiu a venda de ingressos em dois lotes. O primeiro até sábado, 26, mantendo os mesmos valores anteriores de R$ 60,00 inteira e R$ 30,00 meio ingresso para arquibancada coberta e R$ 40,00 inteira e R$ 20,00 para descoberta. Já no domingo os valores vão para R$ 80,00 inteira e 40,00 meio ingresso para o setor coberto e R$ 60,00 inteira e R$ 30,00 meia para a descoberta.