Maringá FC bate o FC Cascavel e está a um empate da semifinal do Campeonato Paranaense

Compartilhar

O Maringá Futebol Clube deu um passo importante rumo a classificação para a próxima fase do Campeonato Paranaense. Em Cascavel, no Estádio Olímpico, o tricolor venceu o FC Cascavel por 1 a 0 e agora depende apenas de um empate para seguir à semifinal do estadual.

A partida foi equilibrada a todo momento, mas o Maringá mostrou que estava confiante. Aos 26 minutos do segundo tempo, o sempre decisivo Mirandinha fez o único gol da partida e assegurou a vitória. O jogo de volta será no Estádio Regional Willie Davids no domingo, 20, às 18h30.

Caso consolide a classificação, o Maringá aguarda o vencedor da próxima chave – entre Operário e São Joseense.