Descrição da vaga

Fazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda é o sonho dos profissionais que tem visão de futuro.

Com experiência ou não, o nosso time está de braços abertos para receber você!

Contamos com a Loja Escola de Açougue para formação

contínua e aprimoramento de seus conhecimentos. Então não perca tempo!

Venha fazer parte da nossa equipe! Esperamos você!


Responsabilidades e atribuições

  • Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola;
  • Limpar e organizar o setor e equipamentos;
  • Retirar dos balcões e ilhas carnes com embalagens danificadas ou fora do prazo de validade;
  • Retirar carnes das câmaras frias , preparando-as nas mesas para os cortes;
  • Realizar cortes tradicionais, embalar as carnes em bandejas e etiqueta-las conforme nomenclatura do produto;
  • Realizar eventualmente atividades de desossa;
  • Realizar atividade com equipamento e maquinários correspondente ao cargo ;

Requisitos e qualificações

  • Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
  • Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
  • Ser Atento e ágil na execução das atividade do setor;
  • Ser comprometido com o resultado da equipe;
  • Cumprir todas as orientações do treinamento da Loja Escola;

Informações adicionais

  • Refeição/alimentação;
  • Descontos em empresas parceiras;
  • Cartão convênio;
  • Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa – Uniffato
  • Carreira