Maringá FC vence Inter de Limeira e dá um passo importante rumo à Série C

O gol do jogo foi marcado por Robertinho aos 14 minutos do primeiro tempo, assegurando a vantagem para o time paranaense no confronto.

• Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Neste sábado (24), o Maringá FC garantiu uma importante vitória ao derrotar o Inter de Limeira por 1 a 0, em partida realizada no Estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira, pela primeira das duas partidas das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Mesmo atuando fora de casa, o Maringá FC demonstrou superioridade desde o início do jogo. Após abrir o placar, a equipe de Maringá manteve o controle da partida, enquanto o Inter de Limeira, apesar de pressionar, não conseguiu criar chances claras de gol que ameaçassem a meta defendida por Dheimison.

No segundo tempo, o Maringá continuou dominando as ações. A equipe anfitriã teve apenas uma oportunidade real de gol, em um lance que terminou com duas bolas na trave, mas não foi o suficiente para mudar o placar.

Agora, o Maringá FC se prepara para o jogo da volta, que acontecerá no dia 1º de setembro, domingo, no Estádio Willie Davids, em Maringá. Contando com o apoio de sua torcida, o time paranaense precisa apenas de um empate para garantir o acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. Caso perca por uma diferença de um gol, a decisão será nos pênaltis.