São Paulo segura empate sem gols com o Goiás e avança na Copa do Brasil

Mesmo atuando com força máxima, o Tricolor Paulista precisou apenas administrar o resultado, já que havia vencido o primeiro confronto por 2 a 0.

• Tempo estimado de leitura: 3 minutos

Na noite desta quinta-feira (8), o São Paulo garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil ao empatar sem gols com o Goiás, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia.

São Paulo controla o jogo e avança com tranquilidade

O São Paulo entrou em campo ciente de que bastava segurar o resultado para avançar na competição.

A equipe adotou uma postura cautelosa, priorizando a defesa e evitando riscos. O jogo foi marcado pela falta de oportunidades claras de gol, com ambas as equipes criando muito pouco ao longo dos 90 minutos. Com o regulamento a seu favor, o São Paulo não precisou se esforçar muito para garantir a classificação.

Confusão e expulsões nos acréscimos

O cenário tranquilo da partida mudou nos minutos finais, quando um desentendimento entre Alan Franco e Thiago Galhardo culminou na expulsão de ambos.

A situação se agravou nas arquibancadas, onde torcedores começaram a arremessar objetos e se envolver em brigas, forçando o árbitro a encerrar o jogo antes do tempo regulamentar.

Próximos jogos

Com a classificação garantida, o São Paulo agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. No próximo domingo (11), às 16h, o Tricolor recebe o Atlético-GO no Morumbi pela 22ª rodada da competição.

Enquanto isso, o Goiás, que estreou o técnico Vagner Mancini, foca na luta pelo acesso à Série A. A equipe enfrenta a Ponte Preta na segunda-feira (12), às 21h, no estádio da Serrinha, em Goiânia.